Fleischverarbeitung und -verpackung
Frische, Hygiene und lückenlose Rückverfolgbarkeit sind unsere höchsten Gebote. Sie sind die Grundsteine unseres Erfolgs als mehrfach zertifizierter Partner in der Fleischverarbeitung und -verpackung.
Als Kunde aus den Bereichen Gastronomie oder Lebensmittelhandel verraten Sie uns Ihre Idee oder Ihren besonderen Bedarf auf dem Gebiet der Fleischerzeugnisse. Sie liefern die Rezeptur und möchten, dass wir die Rohstoffe bereitstellen und verarbeiten? Oder Sie möchten Ihre Fleischerzeugnisse verpacken und auszeichnen lassen? Gemeinsam mit Ihnen erarbeiten wir den effizientesten Prozess. Sie erhalten unsere Kalkulation und Warenmuster, bevor Sie uns Ihren Auftrag erteilen. Wir setzen Ihre Wünsche effizient um und Sie können sich vollumfänglich um die Vermarktung Ihrer Spezialitäten konzentrieren.
Hackfleischprodukte
Unser moderner Maschinenpark ermöglicht uns eine effiziente und hygienisch einwandfreie Produktion, bei der keinerlei Hände beteiligt sind. Unverzichtbar sind dabei die menschlichen Fachkräfte, die mit ihrem Wissen und geschulten Augen die Produktionslinien überwachen und das Endprodukt für unsere Auftraggeber überprüfen und freigeben.
Produktbeispiele:
- gemischtes Hackfleisch
- Burger frisch und tiefgekühlt
- Meatballs
- Hackbraten
- Hackspezialitäten vom Swiss Black Angus Rind
- Hackspezialitäten vom Kräuterschwein
Sie haben eine neue Rezeptur oder einen besonderen Produktions- oder Verpackungswunsch? Gerne realisieren wir Ihre Wünsche zeitnah, damit Sie am Markt erfolgreich sind.
Brühwurstwaren
Bei uns entstehen kaum konventionelle Würste – wir konzentrieren uns überwiegend auf Spezialitäten aus Labelfleisch. Auch in diesem Bereich können wir flexibel auf Kundenwünsche eingehen und angeliefertes Rind-, Kalb- oder Schweinefleisch exakt nach Ihren Plänen verarbeiten und verpacken.
Produktbeispiele:
- Würste vom Swiss Black Angus Rind
- Würste vom Kräuterschwein
- Bratwürste von Schwein bis Kalb
- zertifizierte Berner Zungenwurst
- Wienerli
- Hot-Dog-Würste
Panierte Artikel
Unsere hochprofessionelle und effiziente Panierstrasse ermöglicht uns die zeit- und hygieneoptimierte Herstellung verschiedener panierter Fleischspezialitäten. Das Verpacken in gewünschter Grössenvariante sowie das Auszeichnen gehört genauso zu unseren Services wie das schonende Tiefkühlen der panierten Spezialitäten.
Produktbeispiele:
- Panierte Schnitzel
- Cordon-bleus
Slow Cooking und Sous-vide
Schonende Garvarianten sind bei Gourmets die erste Wahl um den Geschmack von hochwertigem Fleisch zu erhalten und in Sternequalität auf den Teller zu bringen. Wir haben die Anwendungen von Vakuumgaren und Niedrigtemperaturgaren perfektioniert und setzen unser Wissen sowie unsere Infrastruktur gerne im Dienste Ihrer Gourmet-Artikel ein.
Produktbeispiele:
- Roastbeef
- Pastrami
Lohnaufträge
Unsere hochmodernen Verarbeitungs- und Verpackungslinien stehen zu Ihren Diensten. Wir übernehmen einzelne Verarbeitungsschritte oder das Verpacken Ihrer Spezialitäten, unterstützen Sie bei der Beschaffung und Herstellung von Saison-Artikeln und garantieren jederzeit Produktesicherheit.
Produktbeispiele:
- Verarbeitung von Rind-, Schweine-, Kalb- und Geflügelfleisch
- Fondue Chinoise
- Fleischzubereitung im Kunstdarm verpacken
- reine Verpackungs- und Auszeichnungsarbeiten